Добрый день, Evgeniya! #GOLD D1. Да, золото GOLD перекуплено уже давно, и это может сохраниться долго, потому что ситуация в мире кризисная и уже смотреть на прежние уровни при ранее более спокойной не приходится. Я теперь ориентируюсь и смотрю...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD после открытия Нью-Йоркской сессии была открыта позиция на продажу со следующими параметрами: - риск на сделку 2%; - соотношение профита/стопа - 2 к 1; - цена входа - 1,1380; - stop-loss - 1,1396; -...
GOLD. Н1. Приветствую. На этой неделе стоимость золота снизилась после достижения рекордных значений. Причиной послужило заявление президента США Дональда Трампа, затронувшего вопрос о возможном уменьшении торговых пошлин, применяемых к Китаю....
Упс, опечаточка вышла. Привет, Рамиль. Доллар-йена (USDJPY). А я вот не плохо тогда вошел в покупки чуть ниже 140,00 как раз в этот коррекционный разворот. Только потом не поверил в него и решил выйти из покупок. Ладно хоть в продажи не...
Доброго дня! У меня тут скорее уже имеются намеки на то, что валютная пара GBPUSD может снова вернуться к росту. Потому что снижение было все же достаточно глубоким и просто так входить в покупки могло быть относительно рискованно, но вот если цена...