EUR/USD .Ребята, смотрите. В этом посту я написал уровень 61.8%. Скорее всего не правильно обьяснил. Рисовалась фигура. Так вот конец фигуры должен быть на уровне 61.8%. Конец фигуры это смена направления движения. До этого цена могла опуститься на...
Привет! Да вот это-то и немного странно, что выход на EURUSD вверх дали, без пробоя долговой трендовой М15 внизу в районе 1,03+-, она теперь выше поднялась, так что ее пробой и спуск за долгом 1,0291 скоро оформят. Пока же подтвердили локальную...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.49. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.88, для первой половиночки TakeProfit -...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...