Доброго дня! Спасибо за комплимент, но я не могу знать будущего, а могу только высказывать более или менее обоснованные предположения. Вероятно война с Ираном ещё далека от завершения, а значит ждать в ближайшее время роста драгметалолов и...
А вот так раскручивая, можно постоянно терять деньги. И тоже, что толку, если их постоянно теряешь? Я вот не очень понимаю тогда такую выгоду. А что ещё труднее, как потом перестроиться? Я говорю о том, что ты торгуешь на 500 долларов, получаешь...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, после довольно-таки жестко роста валютной пары рынок пока что в некотором затишье, тем не менее, по моему мнению, в ближайшем будущем, северные игроки все же смогут пробить...
Само собой разумеется - простой софт не подойдет к анализу рынка. Или его очень долго нужно будет обучать и настраивать. Все специализированные программы не просто так стоя космических денег, особенно для рынка - ведь там они действительно сами...
Нет, не понимаю. Причем здесь вообще суммаа 40 долларов? Почему не 10 или не 1000? Разве речь шла вообще о какой-то конкретной сумме? А я о чем писал? Мне странно видеть словосочетание "стремительно долгий". Где она его разрушает? На малых ТФ -...