Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
Приветствую. И в любом случае можно говорить о том, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге опять начили...