Так мы и объемы стараемся применять такие, что без замка не выдержать этих движений. Хочется как можно быстрее разогнать депозит, а вот сидеть длительное время и собирать по мелочи как-то не очень хочется. Замок как раз может в какой-то мере...
Домосед, говоришь Значит, я что-то путаю. В голове какие-то то ли Сингапуры, то ли Таиланды. И на аве на заднике - вроде вышка из тех стран. Ну да Бог с ним, неважно. Мне кажется - не всегда уместно историю натягивать на текущий момент....
Индекс доллара США Привет, kozer ! Полностью с тобой согласен! Сам не раз обжигался, когда влетал в сильное движение на пике. Причем обжигался как влетая по тренду, так и влетая против тренда как это недавно было с нефтью. Многие и в том числе я...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 90.10. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5921, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....