Приветствую, Володя! Лои обновили, после чего хорошенько откатили, чтобы продавцы валютной пары EURUSD не расслаблялись, а то встали многие на пробой боковика и ожидали легкого профита, а легким он бывает далеко не всегда. В обще есть вероятность,...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
И добрый день Ибуш! Ну вполне логично, что от всего произошедшего сильного роста с отметок 1.21хх до 1.34хх, теперь стоит ожидать коррекционное снижение. Возможные цели для него находятся ниже поддержки 1.3184, причем ее пробой станет сигналом к...
Привет. А разве не ожидаемый? На часовом графике было отлично видно, что восходящий тренд на GOLD сломлен. Цена в диапазоне между 3275 и 3370 находилась. Я же там тоже не просто так в продажи зашел на пробое нижней границе диапазона. Вход, конечно,...