USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 190.30 и успешно продолжается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать на следующей недели. Мною...
Sozidatel , на недельном таймфрейме у нас явный сигнал на продажу в виде неудачного теста линии поддержки снизу вверх на пробой. Сейчас хотелось бы заглянуть на дневной таймфрейм. Открываем график Д1 и видим, что ранее был получен отбой от хая...