EURUSD К середине торговой недели MACD на тайфрейме Н4 начал показывать разворот. Ну и вверху не было активности, подержали немного, и после получили спуск вниз. А я рассматривал вариант пробоя сопротивления 1,1640, а дальше вовсе хотел пробоя...
Сегодня пятница, поэтому техника не всегда срабатывает как обычно. 1.1558 уровень сопротивления, его ранее почти пробили, но нарисовав падающую звезду, хорошо ушли вниз. Я продавать тогда побоялся, а нужно было продать. 1.1501 уровень поддержки к...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с применением технического анализа. Основное своё внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Так вот о чем же я вам и пишу, что на демо у вас нету тех эмоций, которые есть в реальной торговли. На реале эмоции заставляют терять торговый депозит, а на демо как человек, так и довольно простенький по алгоритму торговый советник делает иксы....
Индекс доллара на тайм фрейме Н4 полностью восходящий ценовой канал, каждый лоу все выше и хай так же выше, все по правилам тренда. Так же и локальную нисходящую линию пробили, это только подтверждение восходящего тренда. Потому в этой ситуации...