Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...