Не могу такое сказать с уверенностью, ну я думаю что можно рассматривать и на пяти минутах торговлю, я бы на вашем месте не рисковал бы с вашем депозитом, так можно было спокойно набивать счет и не рисковать депозитом и на оборот уменьшать объемы,...
Я вот только сегодня общалась со знакомой. Это не подруга, просто так сложилось, что стали более тесно общаться. Я всегда думала, что у нее неплохая работа, на которой нет злого начальника, есть нормальный коллектив и вроде как неплохо оплачивают....
Восходящий сценарий рынка USD/CHF. На валютном рынке USD/CHF на графике Н1, при условии того, что цена не сможет преодолеть критический уровень 0.7939, ожидается формирование нисходящего двойного зигзага в рамках второй волны с целями находящимся у...
Не захотела вчера спускаться и usd/jpy, хотя было бы очень неплохо получить такой сценарий. На сегодня, учитывая то, что обязательная зона не пропадает, но и ведет себя, даже не ведет себя, а просто не имее большой силы, пока цена ее жует. Характер...
Всем привет. Пара AUD/USD пока так и консолидируется у нижней границы своего диапазона в 0,69-й фигуре. Такая консолидация может означать подготовку к прорыву вниз. Как и писал, в этом случае пара может спуститься в 0,67-ю фигуру. Но пока этого не...