NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Вера и труд - быки всё перетрут? Уже завтра в четверг, 6 марта, состоится заседание ЕЦБ, которое может определить дальнейший курс монетарной политики. На этот раз рынки ожидают очередного снижения процентных ставок, что, в свою очередь, может...
Вот только мы видим совершенно противоположное от того что мы с вами тут говорим и каждый кто приходит в рынок, видит здесь лёгкий способ заработать и поживиться за счёт рынка. Мало кто приходит в рынок и видит инструмент который при правильном...