Всем привет, в понедельник вступили в силу новые маржинальные требования: USDSEK;2025.03.10 00:00;6200.00000000;20.00000000 USDJPY;2025.03.10...
Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
EURUSD Добрый вечер! Я тут смотрю уже на четырехчасовой таймфрейм и по нему получается что рост на пару дней как минимум у нас впереди. Начали новый цикл роста и уже переписали точку возможного разворота на зигзаг вниз. Для мишек это очень плохо,...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...