#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки уровень 69.50 начал удерживать цену, смогли только вчера уйти до 69.70, а мне для того, чтобы осуществить продажу, не хватило всего 30 пунктов. Хотя северный сигнал с утра указывал именно на уровень 69.70. А под вечер...
EURUSD Костя, доброго утра. После того, как курс по паре EURUSD сходил на тест уровня 1.0815-30, цена вновь возобновила снижение внутри локальной консолидации, и, в целом, пока все идет по тому сценарию, с попыткой пробиться ни снижение и...
Пока не могут, Interforks,но всё дело идет именно к этому. Похоже, что в Азиатскую сессию протестируем уже сопротивление 87 фигуры. Не сумев развить медвежий импульс от линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) ,и вернувшись в зону...
Это ещё нормально, я думал что будет дороже. Хотя если копить с прибыли, то возникают вопросы сколько потребуется времени. Было бы как раньше, то я бы сказал что можно довольно быстро собрать. Раньше и за месяц такую прибыль получалось заработать,...
GOLD. Вот тут ты правильно выделил, что есть какие-то подсознательные "фишки" или неуверенность даже в том, что отработает тот или иной сценарий. Согласись, что текущая ситуация получается из серии 50/50, где даже перевеса ни в одну из сторон нет....