EURGBP. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...