Вы очень точно подметили разницу между верой и убеждённостью. Вера — это эмоция. Она даёт старт, но она же и заставляет торговать, когда уже не надо. Трейдер верит, что рынок вот-вот развернётся, что стратегия заработает, что кредит отобьётся. Вера...
Ну вот, мониторинг все-таки устыдился и теперь можно вспомнить былое. Вот так он выглядит на самом деле: На первом месте команда ORION. И все это благодаря феноменальной торговле ias. Я уже говорил, что в этом конкурсе я в восхищении от его точных...
Вы затронули главную подмену в индустрии: обучение часто становится не путём к самостоятельности, а инструментом привязки к брокеру или «успешным» настройкам, которые работают ровно до того момента, пока их не скопировало слишком много людей....
Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 54.18–54.41 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 54.12–54.18 Litecoin...
У меня выработались довольно чёткие правила входа в сделку и выхода из неё. Т.к. выход может быть по двум основаниям - в случае убытка и в случае положительного развития сделки. Я могу выйти и раньше, до появления формальных признаков для выхода,...