#CL. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.56776. При...
Привет. Начнем с того, что вчерашний торговый день, немного ввел в заблуждение многих трейдеров. Если еще в первую половину торгового дня (при азиатской торговой сессии) стоимость USDJPY так усердно дешевело, то при второй половине, валютная пара...
Если так, то это новый уровень торговли! Мне кажется мы и так довольно много времени уделяем ей, а так это будет вообще все триста шестьдесят пять дней в году. Не многовато? В том-то и дело что в этот раз плюнул, и оставил отложенные ордера на...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...