У тебя какой-то фетиш на эту биржу, если на ней что-то выходит, то это 100% успех. Catizen листилась на Binance, и высокая цена была в основном потому, что у людей не было много монет на руках. Мажор не листился на Binance, но показал тот же самый...
#Bitcoin вчера неплохо рос и даже пробивал верхнюю границу треугольника, в котором заперли цену. Но пробой оказался ложным и цена быстро вернулась обратно к поддержке 95000. А ведь вчера практически до 100000 дотянулись, но мишки удержали рубеж. По...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...
Привет всем! Приветствую! А теперь вполне можем и вниз опять пойти на паре GBPUSD. По крайней мере пытаются снова вниз разворачивать. Собственно вот и в пятницу было снижение, пусть и не особо сильное. Однако, если посмотреть на дневной временной...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...