Доброго дня. Кросс EURJPY торгуется в коридорчике и дальше. Покачали в начале недели и по всей видимости успокоились, если говорить о последних свечах по крайней мере. Они не крупные, Европейская сессия в целом не дает четкого представления о том,...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 151.30, что снизило её к уровню 148.59, сломав ТФ Н1 на медвежий. Отскок от уровня 148.59 привел к росту пары к уровню 149.61, от которого пара получила отскок со снижением, которое поддерживают...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...