Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Цена возможно пойдёт вниз, дойдёт до 1.3295. Если смотреть по ст волна, снижение до 1.3240 для начала, если не хватит ликвидности, то сходит до 1.3305 и потом полетит до 1.3195. Цена уже 3 дня снижается. Наверное будет и на 4-й день снижаться. Потом...
Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
Посмотрите период по времени когда это было и сравните тренды, вопросы отпадут. Года 3-4 назад все были крипто гуру, а...
Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...