Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
EUR/USD Понятно, что если инструмент так сильно подрос, то значит покупатели приложили к этому достаточно усилий. Но рост активности в период повышения Евро в начале месяца говорит ещё и о том, что там были активны не только покупатели... А если...
Миша, привет! смотрим на скриншот, как видим схлопывание было в "ноль", что бы после кто бы не говорил чего а схлопывание было На скрине не информативно:"^, и не потому что у тебя скрин не кажет, это я в арбитраже не шарю. Так что просто скажи -...
Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...