Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня сопротивления 0.64939 произошел откат на юг до уровня поддержки...
Я вот на фундаментальный анализ не обращаю внимание, никогда его не любил и не понимал аналитическую ценность его для себя. GBP/USD если анализировать с позиции технического анализа, то получается следующая картина. Цена находится на уровне...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...