Быки рулят процессом по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, чем на селл. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
CAKE/USDT: Поджатие к сопротивлению в рамках восходящего тренда LONG от $1.8745 / Стоп-лосс — $1.8598 Сильные зоны сопротивления и накопление ликвидности На 30-минутном таймфрейме актив CAKE/USDT формирует чётко выраженные локальные уровни...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....
По порядку. 1 скрин: покупка на жёлтой зоне от уровня с красной стрелкой. Последняя свеча м15 закрылась без тени. Вопросы показывают возможные продажи. 2 скрин - возможные продажи пошли в работу как отбой от ема10 и ема50, смотрим красные овалы....