Привет, Кардинал!Цена валютной пары EURUSD вчера не смогла закрепится выше 1,0950. Торгуют треугольник, формируется зона накопления. Но вот распределение может пойти как на север, так и на юг. В случае пробоя поддержки на 1,0877 цена может...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55055. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.13. При подходе цены к уровню - 161.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 3003.25. На случай роста стоимости до 3045.65, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 2960.85. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Продажи по валютной паре USDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.4155 расположена в торгах между уровнями 1.4172 и 1.4101. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...