Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Итог вчерашнего дня хочется вновь начать с этой характеристики про безбашенность... Сначала летим как угорелые наверх, потом также падаем. Сложно торговать в таких условиях. Порой невозможно даже. GOLD. Вот тот самый профит по продаже золота у...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...