По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня с открытия сразу пошло в рост. На Европейской сессии совершили мелкий откат к уровню поддержки 3099, после чего восходящее движение продолжилось. На данный момент практически достали основную...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
Скользящие средние - активно покупать, технические индикаторы - активно покупать, вывод - активно покупать. В текущий момент времени на графике EUR/JPY нарисовали действительно, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге может не плохо...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось и, наконец, обновило максимумы. Судя по всему, золото пойдет дальше в рост, но пока хочется небольшой коррекции перед...