Ой, мне когда-то давно посоветовали Линукс как хорошую систему без тормозов, но когда я поняла, что это вообще не то же самое и что там большинства программ и нет вообще, в отличии от привычного Виндовса, так мое любопытство и испарилось. И на...
Вот о чём ты пишешь - это точно не ГОСТ. Разговор был, чтобы его разработать и установить. Но, Капиталисты сказали циц и всё на этом заглохло. Государство ни чего против Капиталистов не сделает и не попрёт. Всё отдано в частные руки и Государство...
Приветствую. Так после того, как мы по паре USDJPY сходили выше 159.65, то и я уже не говорил о продажах, потому что было понятно, что пойдем на обновление максимумов. Что сегодня и случилось, хотя и тут надо сказать, что пока так и не закрепились...
Моим некогда было, оба на работе. Поэтому в школе как-то сам обходился. Но когда появился компьютер, то тоже начал хитрить. Я у кого-то приложение переводчика взял и вот с ним тексты бывало к уроку переводил. А то со словарем это слишком долго. ...
Отсутствие рабочего торгового метода, дисциплины, нарушение или отсутствие риск-менеджмента, тильт - в целом причины всегда одни и те же - остается лишь определиться, дело в какой-то одной из них или проблема лежит в целом комплексе. Если...