Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 194.964 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43943 устроилась под Kijun-sen 1.44051. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги дня: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим минусом. Борьбу за 83 фигуру пока выигрывают продавцы, но быки тоже не лыком шиты ,и продолжают цепляться за пробойную площадку, тестируя время от времени уровень...
Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...