У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 164.02. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. На данный...