Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
Валютная пара GBP/USD так и не добралась до верхней границы зоны сопротивления 1,3000/1,3040 (основная цель роста по дневному тайму), о которой писала ранее, и начала разворачиваться на коррекционный виток вниз. От уровня сопротивления 1,2997 цена...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...