USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что у сопротивления 149,360 появиться крупный продавец ( коррекционная площадка №1) абсолютно себя не оправдало , а вскрыв его у быков появляется возможность выйти к уровню сопротивления 151 фигуры, которую...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
EUR/USD Евро-быки достаточно уверенно продвигались в северном направлении, но только до определенного момента. В районе 1.0950 их силы и задор внезапно иссякли и случился разворот. В принципе боковой канал, в котором цена пребывала довольно...