USDX - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение инструмента на понедельник. Приветствую вас коллега! А у меня нет никаких северных приоритетов. Фактически хорошо смотрим на юг, давление полностью на стороне продавцов. Вариант повышения...
по моим предположениям EURUSD в первой половине дня скорее всего продолжит выносить нам мозг, причем положение у продавцов не очень надежное и в случае пробоя сопротивления по уровню 1.0910, последний хай 1.0946 может быть обновлен. У меня...
Салам, дружище! Вчера выпал полностью и от торговли, и от форума. Благодать, можно сказать. Меня выбило по безубытку с маленьким плюсом, благо до этого часть от рабочего лота закрывал в плюс на хорошем снижении. На сегодня планирую работать в...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...