Немного глобальней для меня идет понижение индекса FTSE в коррекционной волне 4. Получив завершение волны 3 или одной из волн серии 3-4 ( не уточняю точно какой, так как разметка только локального участка ) рынок с большой долей вероятности еще...
Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием сделок по...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть снова подалась обновлять максимумы вчерашнего дня, там мы открылись гэпом и будто бы до вчерашнего вечера смогли отработать его значительным снижением аж до ценового уровня на отметке 67.25, но так и не добрались...
Мы говорим про спекуляцию ОФЗ же! Ты попробуй по рынку продать хотя бы 100 облиг, или купить 100 облиг. Удивишься ликвидности, это тебе не на МТ4 валютами торговать в дилинге или CFD на акции, где к реальным активам это не имеет никакого отношения ...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...