Может быть срок действия какого-то документа закончился, у меня было такое по прописке и хотел поменять один документ, но меня заставили проходить всю верификацию заново. Более того, теперь при открытии нового счета уже нельзя его привязать к...
Вроде как не плохо разрисовал. Если бы ещё результат был, так точно "цены бы варианту не было". Сам говоришь не торговал . Но пока не вижу причин для отказа от продаж. Есть у меня один уровень. XAUUSD Это то что проторговали на этой недели....
Ого, сам удивляюсь, как и что я так смог написать? : USD/CHF уже продолжительное время флэтует в зоне 0.8820-0.8837 и это зона, для меня, совсем не привлекательна для сделок, причем, не важно в каком направлении. И, если акцентировать внимание на...
Золото (GOLD). Наталья, привет. На мой взгляд снижения цен на золото пока не намечается. В пятницу очень классно оттестировали уровень 3000 долларов за унцию и отбились от него. Я как раз на прошлой неделе тебе показывал, что у нас там...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...