Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. У USD/JPY уже довольно долго зреет потенциал для медвежьего движения, но почему-то никак не удаётся сдвинуться южнее, возможно, из-за уровня 147.39, потому что вокруг него ходит USD/JPY в обе стороны. Как только эта...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...