Интересно, каким образом она это говорит? Математика может говорить лишь о прибыльности или убыточности торговли данного конкретного человека и применяемого им подхода. Плечо вообще не играет роли, если риск в сделке четко ограничен. Если...
В сломах присутствует определенная логика. Если образовался слом с последующим импульсным движением от него, то это может означать, что какому-нибудь крупному участнику потребовалось купить или продать в этом месте, однако если он купил не весь...
Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
GBPCHF. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...