Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления со...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40095 был объём в продажу. Вынесла пара этот объём, добралась до сопротивления 1.41383. Я посчитала что пара вынесла...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...