И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 68.78. Цена последней закрытой свечи 67.99. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да чуть не...
#NG D1 Немного обновилась волна В-С, цена по прежнему находится в зоне продаж и на текущеб баре практически не была продавца. Бар №13. Бар покупок с средним спредом, есть среднего размера хвост покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к...
CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
EUR/USD Любое движение имеет логическое завершение и я уверен, что сегодня мы подошли к завершающей точке невозврата где в свою очередь пара EUR/USD развернет и отправится покорять верхние ценовые уровни. Конечно я допускаю, что еще сохраняется...