GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Дождался я по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.9486 и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над скользящими средними. На прошлой неделе скользящие средние приняли северное направление и осциллятор macd тоже находится в зоне покупок. В конце прошлой недели пара...
Сигнал по PPR забуксовал (прям до стопа, который, если не ставить запас в 5-10 пунктов. как минимум,мог и сработать): Возможно, до пятницы будем добираться до трендовой... Если отдалиться (для лучшей видимости):...