Инвесторы бегут из кэша в акции, надеясь на чудо и Трампа В апреле инвестиционные потоки развернулись в сторону рисковых активов. Согласно ежемесячному отчету Bank of America Corp. (BofA), приток средств в акции перешел в положительную зону, в то...
Рынок, в целом, флэтовый, торговые диапазоны минимальные, причем, подобная ситуация не только на EUR/USD. А сейчас рассматриваю график Н1 у EUR/USD, пара, в моменте, торгуется на отметке 1.1670 и ты знаешь, что старшие таймы торгуемых пар смотрю:...
Приветик. Валютная пара AUDJPY на Н4 торгуется уже не в восходящем тренде, а за его рамками, так как его нижнюю границу цена сегодня пробила и ушла вниз с закреплением ибо было дано медвежье поглощение, потом небольшой откат и последняя свечка...
Всё. Надо открывать не памм а копи. По аллигатору я может наберу подписчиков если повезёт. У меня есть система. А по поводу того трейдера могу сказать следующее. Торговой системы у него нет. Сделки по чуйке. Ему просто фартило и иногда сделки...
Спасибо... Для меня EUR/USD - любимая пара, пускай, малоподвижная, но очень техничная, причем, практически всегда, если ошибся со входом, то большой угрозы депозиту не возникает и рынок дает возможности закрыться, хотя бы, в бу. Сложно говорить о...