EUR/USD Н1 Евгений похоже, что валютная пара EUR/USD свою первую волну снижения завершила и на Н1 ее ближайшим сопротивлением является уровень накопления объема (РОС) 1.1712. При его пробое котировки продолжат свой коррекционный рост до...
По GOLD текущая динамика цены имеет перспективы продолжить свой рост и я на графике часовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте разумно лонговать, а не шортить. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Индекс доллара не смог закрепиться выше ключевого уровня 98.46, а это означает что может пойти более глубокая коррекция, которую я не особо то и ждал сегодня. Но нужно уже привыкнуть что #USDX очень часто стоит во флэтовой зоне, хотя обвал был от...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
Что то явно на долго евро устроила танцы вокруг этого твоего ордера. У меня уже серьезные сомнения начались о его дальнейших перспективах. Хорошо хоть сейчас оно топчется на очень ограниченном диапазоне. Но в принципе запросто может рвануть в...