Только пока не определился, что мне делать с полной верификацией кошелька. Как-то не сильно хочется предоставлять свои документы или ничего страшного, думаю. А какой биржей ты пользуешься, она тоже заблокирована на территории Российской Федерации...
Привет, Саша! Я тут знаешь какую интересную вещь заметила: серебро с золотом в понедельник - вторник ночью азиатская сессия опускает вниз, а затем рост начинается активный, поэтому не удивлюсь если и на следующей торговой неделе мы увидим нечто...
Привет, nrsxvi! USDCHF, H4. Вроде по каналу начинается движение, как и предполагалось. Есть вероятность продвижения на 0.8211. Верхняя линия сопротивления будет отрабатывать продажи, если туда приходим. А движение к той точке - это приоритет на...
Прибыльной торговли! USD/ZAR, на данный момент, так и не смог определиться с дальнейшим направлением, и поэтому продолжает движение в границах бокового диапазона. Сегодня, покупатели пытались начать движение в сторону севера, но только достигли...
Здравствуйте, форумчане. У валютной пары USDCHF я на часовом таймфрейме узрела от уровня сопротивления 0.8108 отбой с поглощением вниз и пошел сильный откат к 0.8030 и казалось бы восходящая формация разрушится, но эти шорты могу только послужить...