С золотом так и получается - или прибыль или просто потеря депозита - средины не бывает, по крайней мере - у меня так и получается. И если идет "флет" - то есть возможность аккуратной торговли или даже если и промахнулся немного с направлением, то...
GBP/USD. Привет! Я тоже выступаю за среднесрочное нисходящее движение валютной пары, но опять таки, оцениваю лишь с точки зрения своего взгляда,а он бывает ошибочным... Итак, вчера как-то мне вновь не удалось ничего сделать с данным активом и...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4595 и она выше индикатора XamaSystem и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4623. Технически цена...
Доброго утра! В любом случае не стоит исключать, что минимумы у нас на ближайшее время установлены, а глядя на ночной рост, можно только порадоваться, что вчера не планировал сам и рекомендовал другим не связываться с продажами золота. Но то было...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не смогли вчера удержаться своих позиций, и почти всё снижение покупатели под конец дня отыграли, посмотрим, получится ли у них развить рос или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...