USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
EUR/USD по моим раскладам уже сейчас у сильного сопротивления 1.0930 находится, откуда пару могут отправить в коррекционную волну. Следующее значимое сопротивление находится на 1.1000, тут с тобой согласен. Сегодня будет публиковаться статистика...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Я ожидаю, что завтра дневная торговая сессия будет медвежьей, поскольку уже обозначилась соответствующая тенденция. Пока GBP/USD продолжает расти, имеет смысл оставаться в стороне до уровня 1.2956, чтобы затем...
Я три месяца торговал на пяти демо счетах этим советником пока не решился поставить его на реальные счета. Изучал работу, смотрел отработку ордеров. Поставил, но очень поздно. Хотя уже заработал себе неплохие деньги. Хватит на них жить хорошо...
B3/USDT: Лонг от восходящей поддержки с пробоем сопротивления Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре B3/USDT с уровня $0.00777. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.00777 Stop Loss: $0.00755 Технические обоснования...