Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.487 и 144.615. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 160.30 и от уровня 160.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 160.00, а стоп лосс...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
С началом новой торговой неделей тебя, Кардинал!Сегодня валютная пара EURUSD пробует развить разворот. Сейчас цена находится на 1,0982. Это выше уровня, о котором ты написал в своем анализе. И если день за понедельник закроется бычьей свечой, то...
Курс GBP/JPY после гепа на открытии рынка восстановился полностью, геп, как и положено, закрыли, и теперь я рассматриваю сценарий с возвратом к уровню 190,000 и с возможным его пробоем, а вот закрепиться выше не думаю, что получится, и скорее...