GBPCAD Н4 ТФ, техническая картинка как ее вижу я это тема с восходящей волной дневной волной и формирующейся коррекцией к ней в донный момент. Если действительно так, то коррекция проходит в модели флага. Как бы пара от северной границы паттерна в...
GBP/USD недельный график На недельном графике картинка по GBP/USD действительно интересная и поскольку на последней волне роста продавцы удержали котировки ниже линии южного старта 1.3170, технически основной импульс у этого инструмента остается...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
Да, у нее ипотека была, купили квартиру, потом квартира хорошо выросла, она ее и продала, в итоге опять снимает) Для меня же, мне все равно сколько стоит моя квартира, т.к. я не собираюсь ее продавать, мне все равно сколько стоят мои акции (хоть в...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...