Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...
Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара - AUDCAD, сегодня находится выше минимума - 0.8947, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...