#NG Газ в конце неделе показал активное падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
День добрый коллегам и соратникам по золотому профиту! Несколько слов о золоте. Gold тайм м60 по ценам закрытия. На часовом тайме золото, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после корекционного отбоя в южном направлении от уровня,...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после фееричного взлета в 1,32-ю фигуру не менее резко упала обратно. Видимо, рынок начал переваривать начавшуюся торговую войну США против всех и отыграл обратно свою первоначальную реакцию на введенные...
Ну и какой блокчейн займет место эфира по вашему? Поясните и желательно на личном примере - каким блокчейном пользовались и т.д. Что по TPS, TVL и прочие характеристики интересны. Мне все это знакомо, мне это не интересно. Меня удивило, что вы...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 1 Номер счета 51481559 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...