Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...
Согласна с вами насчёт вероятности продолжения падения котировок в начале новой торговой недели, но тут необходимо учитывать фактор новостей. В понедельник как известно ожидается публикация индекса деловой активности в производственном секторе США....
Сейчас где не посмотри, то позиция интересная, то есть особо не понятная, хотя на EURUSD по закрытию пятницы ниже главного месячного баланса 1,0830 и на фигуру ниже от месячного уровня слома юга 1,0936, я бы поставил на продолжение нисходящей...
В пятницу пара #EURUSD протестировала поддержку в районе 1,0800, но делать выводы пока рано. Необходимо дождаться открытия следующей недели, чтобы оценить реакцию цены на этом уровне. Индикаторы RSI и MACD показывают продажи, что подтверждает...