Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...