#Bitcoin Всем привет и хорошего настроения! Криптовалюты в очередной раз показали свой "веселый" характер. После запуска мемчика MELANIA супругой Трампа, котировки #Bitcoin начали выписывать неплохие кульбиты, раздвинув диапазон своего движения....
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 97.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 96.70. Если произойдет слом структуры...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! В Азиатскую сессию с открытия нового дня, цена на пару USDCHF находится под давлением со стороны медведей, которые по текущей тенденции, одноименной, и направляют её к минимальной отметки достигнутой в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...