Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...