Костя, приветствую! Отличных торгов! На данный момент, цена по паре USDCAD, демонстрирует попытку отбиться от зоны поддержки 1.4160-1.4310, в очередной раз, и неизменным остается то, что пока стоит на пути уровень сопротивления 1.4360-90, то...
Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23831 преодолела центральный уровень 1.24408 вниз....