Вот ты какой шустрый, мне прям смешно стало. Ты что думаешь, что если человек работает на госзнаке и деньги печатает, то у него этими денежными знаками стены оклеены, как обоями, просто неразрезанными! А если человек работает в "Дата-центре" то у...
#CL не оставляет попыток вернуться в рамки среднего нисходящего канала. На её пути у верхней границы располагается уровень сопротивления с ценой - 68,96. Пробой данной точки закинет цену в верхний канал, что усилит восходящий настрой. Покупка после...
GBP/USD Покажу самый главный момент, что на понедельник жду. Это пока самый ответственный момент, а ответственный тем, что от него зависит, что дальше будет. А для начала жду зигзаг вниз до 1.2886, это считается обязательным. То есть с утра цена...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
EUR/USD По поводу ослабления доллара речь не шла, так как об этом ещё до Трампа писал: как Трамп придет, доллар ослабнет, так как ему это выгодно, чтобы экономику восстановить. Итог: как видим, доллар слабеет. Об этом уже обговорено не раз, я не об...