Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Здравствуйте! Наблюдаю за ситуацией на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Курс в данный момент составляет 1.99200, и на рынке преобладает тенденция к продажам. Я планирую начать открывать позиции на продажу от уровня 1.99662, с...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
После преодоления медведями линии Киджун H4, быки пытаются перехватить у них инициативу. Возможно, им удастся вернуть пару EUR/AUD к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8) и даже реализовать ложный пробой этого сопротивления, но вероятность возобновления...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....