Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 157.85 к уровню 15.6.87 А вот уже в ночью курс валюты возвратилась к уровню 157.31 Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Про перестройку торговли на счете. Согласен, что определенные условия торговли вызывают привычку, поэтому при торговле советником вам будет легче от неё отказаться. Надо только изменить параметры настройки советника и всё, остальное система сделает...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
#Bitcoin Никак не могут вытянуть к 100 000 за bitcoin по второму выходу в текущей коррекции. Понятно, что нужна бы какая-то уверенная речь, но затягиваем коррекцию и в этой коррекции всё больше смотрю в оба направления. Хотя север может быть пока в...